Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Hier könnt Ihr uns Eure Anregungen, Ideen, Vorschläge für dieses neue Forum zukommen lassen.
Wir werden versuchen, die besten/sinnvollsten umzusetzen.

(Das ist nur für den Start)
Antworten
Benutzeravatar
Wolpertinger
Beiträge: 373
Registriert: So 8. Jun 2014, 21:07
Wohnort: 89073 Ulm
Kontaktdaten:

Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Beitrag von Wolpertinger » Mi 22. Nov 2017, 13:40

Hab eben versucht, noch ein Posting im Ratespielfaden zu senden, bekomme aber ein Fehler angezeigt. :(
Wenn das bei jedem ist, kanns ja nicht weitergehen.

Bild

Gruß Wolpertinger
Keep it tight - lasst nix ausleiern Bild

Benutzeravatar
Wolpertinger
Beiträge: 373
Registriert: So 8. Jun 2014, 21:07
Wohnort: 89073 Ulm
Kontaktdaten:

Re: Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Beitrag von Wolpertinger » Mi 22. Nov 2017, 15:44

Auf einmal gings dann aber wieder..

Gruß Wolpertinger
Keep it tight - lasst nix ausleiern Bild

Benutzeravatar
cgwm
Administrator
Beiträge: 297
Registriert: Sa 7. Jun 2014, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Beitrag von cgwm » Do 23. Nov 2017, 07:51

Moin,

whoa.. das ist aber spooky...
das sieht so aus, als hättest Du da ein seltsames Zeichen im Text drin gehabt :D
Evtl. irgendwo etwas rauskopiert?

Grüße,
cgwm

Benutzeravatar
Wolpertinger
Beiträge: 373
Registriert: So 8. Jun 2014, 21:07
Wohnort: 89073 Ulm
Kontaktdaten:

Re: Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Beitrag von Wolpertinger » Do 23. Nov 2017, 10:31

Keine Ahnung, bei der Vorschau des Textes hat es alles ganz normal angezeigt, erst beim Abschicken kam die Fehlermeldung.

Gruß Wolpertinger
Keep it tight - lasst nix ausleiern Bild

Benutzeravatar
cgwm
Administrator
Beiträge: 297
Registriert: Sa 7. Jun 2014, 16:20
Kontaktdaten:

Re: Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Beitrag von cgwm » Do 23. Nov 2017, 10:49

Bei der Vorschau wird er das auch noch nicht in die Datenbank schreiben, daher würde ich erwarten, dass es da geht, hinterher nicht.

Aber du hast das Posting ja doch noch setzen können, daher gehe ich einfach von fiesen Zeichen aus, die da wie auch immer reingekommen sind :D

Grüße,
cgwm

Benutzeravatar
Wolpertinger
Beiträge: 373
Registriert: So 8. Jun 2014, 21:07
Wohnort: 89073 Ulm
Kontaktdaten:

Re: Bekomme beim Posten ein Fehler angezeigt

Beitrag von Wolpertinger » Do 23. Nov 2017, 11:12

Nein, ich hab das Posting nicht mehr gesetzt (es ging ja auch nicht), da Manu ja auch ohne weitere Tipps zum Ratespiel die Lösung erraten hat. Somit hab ich es auch nicht weiter versucht.

Gruß Wolpertinger
Keep it tight - lasst nix ausleiern Bild

Antworten